Мясо оптом

Где купить страусиное мясо

Где купить страусиное мясо купить

Страусы эму родом из Австралии. Площадь помещения рассчитывается, исходя из 10 кв. м на голову для взрослой птицы и 5-6 кв. м для молодняка. Страусов содержат в стойлах попарно, взрослых особей раздельно от птенцов и подрастающего поголовья.

Одна самка сносит 40-80 яиц за сезон, 12-17 яиц в одной кладке с повторением через двое суток. Схожих циклов в сезоне наблюдается от 2 до 6.

У нас же страусиные хозяйства только начинают зарождаться.

Где купить страусиное мясо

Потому вы имеете красивую возможность занять эту пустующую бизнес-нишу. Страусы нетребовательны в критериях содержания и могут отлично себя ощущать на неприменимых для ведения сельхоздеятельности угодьях.

Срок инкубации 42-23 суток. У страусов есть увлекательная особенность самка высиживает яичка днём, а самец ночкой. В среднем, процент оплодотворённых яиц за сезон 85%. Лучших результатов удаётся достигнуть при соотношении самок и самцов в поголовье 1. 2. Для стимуляции страусов к новейшей кладке, часть яиц нужно отбирать и инкубировать искусственно. сметана домашняя приобрести. приобрести домашние пельмени в киеве.

Взрослые птицы добиваются массы 75 кг и роста 180 см. Ранее их разводили в племенных целях, сейчас же — для получения мяса, кожи и жира.

Взрослый страус съедает в денек до 4 кг растительной еды (травка, сено, зерно, комбикорм, корнеплоды). Не следует забывать о витаминных и минеральных добавках. Выпивает взрослая птица до 12 воды в денек. Самцы добиваются половой зрелости к 30-ому месяцу, самки к 24-ому. Сезон яйценоскости длится с марта по октябрь. Из каждого стойла должен быть отдельный выход в загон, площадь которого рассчитывают, исходя из 10 и 250 кв. м на голову для юных и взрослых птиц соответственно. Высота помещений должна быть более 2 м.

Где купить страусиное мясо страусиное мясо

По калорийности страусиное мясо существенно уступает говядине, свинине и баранине, и при всем этом в нём содержится меньше всего холестерина. Перья страусов употребляют в текстильной отрасли для украшений шляп, в индустрии для производства щёток. Из страусиного жира готовят косметические масла, а яичная скорлупа и когти употребляются в ювелирной сфере.Разведением страусов занимаются огромное количество фермеров по всему миру. В виду безотходности продукции, страусоводство является выгодным делом. Эти птицы отлично переносят снижения температуры до -25°С и жару +35°С, потому содержать их можно фактически в всех погодных критериях. Зимой страусов держат в стойлах с обильной подстилкой и возможностью свободного выгула в загоне. В отоплении для поддержания температуры не ниже 16°С нуждаются только юные птицы до 6-месячного возраста.

Comments are closed.