Говядина оптом

Говяжьи субпродукты оптом

Субпродукты — очень ценный пищевой продукт. Рекомендованный срок пригодности: 48 часов при t от 0 С до минус 1 С и относительной влажности воздуха не меньше 80. Питательная ценность и калорийность 100 г продукта: жир — 16,0 г, белок — 15,9 г, калорийность — 208,0 Ккал. Рекомендованный срок пригодности: 48 часов при t от 0 С до минус 1 С и относительной влажности воздуха более 80.

Говяжьи субпродукты оптом говяжий

Питательнаю ценность и калорийность 100 г продукта: жир — 3,7 г, белок — 18,0 г, калорийность — 106,0 Ккал. Рекомендованный срок пригодности: 48 часов при t от 0 С до минус 1 С и относительной влажности воздуха более 80. Питательнаю ценность и калорийность 100 г продукта: жир — 3,5 г, белок — 16,0 г, калорийность — 96,0 Ккал. Рекомендованный срок пригодности: 48 часов при t от 0 С до минус 1 С и относительной влажности воздуха более 80. Питательнаю ценность и калорийность 100 г продукта: жир — менее 39,0 г, белок — более 16,8 г, калорийность — 422,0 Ккал.

Говяжьи субпродукты оптом калорийность Ккал

Говяжьи субпродукты оптом

На нашем предприятии благодаря соблюдению всех ветеринарно-санитарных правил субпродукты сохраняют всю свою ценность и качество. Для этого мы также используем вакуумную упаковку с соответственной маркировкой. Вы сможете ознакомиться с предлагаемыми продуктами в каталоге и приобрести субпродукты наилучшего свойства (вы сможете приобрести субпродукты I и II категории. Питательная ценность и калорийность 100 г продукта: жир — менее 2,8 г, белок — более 15,2 г, калорийность — 86,0 Ккал. Рекомендованный срок пригодности: 48 часов при t от 0 С до минус 1 С и относительной влажности воздуха более 80.

К субпродуктам I категории относятся — язык, печень, сердечко, почки, хвост. К супродуктам II категории — рубец, легкие, вымя, путовый сустав.

Comments are closed.