Свинина оптом

Куплю мясо свинины

Предлагаем приобрести мясо свинины оптом и розницу в Москве . Шкура белоснежная либо немного розоватая, без опухолей, сыпи, кровоподтеков, ран, укусов, остистые отростки позвонков и ребра не выступают, масса туш 3—6 кг включительно. К мясу свинины 1, 2, 3 и 4 категории не относят туши хряков, к свинине 1 и 2 категории не относят туши свиноматок. Допускается не делить на полутуши свиные туши, если масса их в шкуре наименее 39 кг (34 кг без шкуры). Не считая того, допускается выпускать полутуши с не распиленными первыми позвонками в шейной части полутуши — атлантом и эпистрофеем.

Толщина шпика над остистыми отростками меж 6-м и 7-м грудными позвонками 1,5 — 3,5 см. 2 категория (свинина мясная-молодняк): а) туши мясных свиней (молодняка): масса туши в шкуре в парном состоянии 39 — 98 кг включительно (без шкуры 34 — 90 кг), толщина шпика над остистыми отростками меж 6-м и 7-м грудными позвонками 1,5—4,0 см, б) туши подсвинков: масса туши в шкуре в парном состоянии 12—39 кг включительно (без шкуры 10 — 34), толщина шпика над остистыми отростками меж 6-м и 7-м грудными позвонками 1,0 см и поболее.

3 категория (жирная свинина). Масса туши не ограниченна, толщина шпика над остистыми отростками меж 6-м и 7-м грудными позвонками 4,1 см и поболее. 4 категория (промпереработка).

Масса туши в шкуре в парном состоянии выше 98 кг (выше 90 кг без шкуры), толщина шпика над остистыми отростками меж 6-м и 7-м грудными позвонками 1,5—4,0 см. 5 категория (поросята).

Куплю мясо свинины мясо

Наши цены на свинину дешевые, а качество высочайшего уровня. 1 категория (беконная свинина). Мышечная ткань отлично развита, в особенности на спинной и тазобедренной частях, шпик плотный белоснежного цвета либо розоватого колера, расположенный равномерным слоем по длине всей полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой узкой ее части менее 1,5 см, на поперечном разрезе грудной части на уровне меж 6-м и 7-м ребрами более 2х прослоек мышечной ткани, длина полутуши от места соединения 1-го ребра с грудной костью до фронтального края сращения лонных костей более 75 см, шкура без пигментаций, поперечных складок, опухолей, также кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань, допускается менее 3х контрольных разрезов на туше, поперечником менее 3,5 см. Масса туши в шкуре в парном состоянии 53—72 кг включительно.

Куплю мясо

Comments are closed.