Свинина оптом

Охлажденная свинина в полутушах оптом

Свинина в полутушах охлажденная, приобретенная от убоя свиней, выращивалась на местности Рф. Свинина в полутушах обрезная охлажденная 1 и 2 категории. Этот продукт для тех, кому нужно просто мясо и нет способности использовать шпик, шкурку и ножки.

Так же можно приобрести и продукцию от разделки свиных туш: карбонад, шею, окорок, лопатку – это только несколько позиций получаемых в итоге убоя и разделки свиней с более полным списком производимой продукции вы сможете ознакомиться в нашем Прайсе. Данную продукцию можно приобрести как в охлажденном так и в замороженном состоянии.

По Вашему желанию мы осуществляем доставку маленьким либо большим оптом. Фургоны-Рефрежераторы обустроены крюками и холодильной системой, которая поддерживает требуемую для перевозки полутуш температуру.

Охлажденная свинина в полутушах оптом

Хоть какой клиент может приобрести охлажденную свинину в полутушах в нашем фирменном магазине по наличию либо заказать и забрать в комфортное время. Вся производимая такими методами свинина в полутушах охлажденная может храниться 7 суток при температуре от 0 до +4С.

Охлажденная свинина в полутушах оптом полутушах

Соответствует ГОСТам, сертифицирована, сопровождается полным пакетом документов. Выставленные позиции каталога у нас всегда находятся в наличии оптом по прибыльным ценам.

Она имеет мягенький шпик и шкурку, также очевидно выраженный специфичный запах копчения. Свинина в полутушах охлажденная 1 и 2 категории «классического» (промышленного) убоя. Туша ошпаривается, зачищается в волосогонной машине и после чего некординально опаливается. Получаемая таким методом туша имеет натуральный внешний облик и приятный запах. Шпик (сало) и шкурка имеют естественную твердость.

Свинина в полутушах оптом

Свинина обрезная может вырабатываться из разных видов охлажденных полутуш. Свинина в полутушах охлажденная 1 и 2 категории домашнего убоя: туша после ошпарки и очисти в волосогонной машине, кропотливо опаливается. Получаемая таким методом туша имеет немного золотистый цвет, шпик и шкурка при опалке малость «подвариваются» и из-за этого немного размягчаются, обгорающий верхний слой шкурки присваивает продукту легкий специфичный запах копчения. Свинина в полутушах охлажденная 1 и 2 категории «деревенского» убоя. Туша не подвергается ошпарки и обработке в волосогонной машине, а вкупе с щетиной кропотливо запаливается и потом очищается.

Всегда свежее мясо после убоя. На местности предприятия можно пользоваться услугой промышленного убоя животных. Условия оговариваются персонально. Всю производимую по ГОСТ 7724-77 охлажденную свинину можно поделить на некоторое количество видов.

Comments are closed.