Хе из судака по корейски

Добрый день, дорогие читатели! Рад видеть вас на моей странице. Как вы относитесь к рыбе, а именно к хе из судака? Мне кажется, я бы ел его хоть каждый день. Но не всегда получается приобрести такую рыбу. Раз я делал это блюдо из селедки по-корейски и с неё же была статья с томатной пастой. Также пробовал сделать из щуки.

Но всё равно больше всего мне нравится судак. Ведь из него получается просто невероятно вкусно. Согласен, что сделать можно из любой рыбы. Даже красная подойдёт для таких целей. Но только готовить такое обычно приходится мне. у жены не получается так вкусно, да и с рыбой возиться не каждому по нраву.

Только представьте, что придётся сделать с этой рыбой. Ведь нам понадобится филе. Поэтому кожу и кости придётся отделять, а это не так просто! Затем готовим всё по рецепту. А их столько-о! Но я уже давно для себя выбрал несколько самых вкусных, которыми пользуюсь довольно часто. Поэтому делюсь с вами, чтобы и вы попробовали.

Хе из судака — самый лучший рецепт

Сегодня в магазине можно приобрести готовые приправы. Но у меня их не оказалось, поэтому я просто сделаю из тех же самых специй, что вы найдёте в упаковке. Получится у вас просто невероятно вкусно. Уверен, что вы не успокоитесь, пока всё не съедите!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нам необходимо будет филе. Поэтому отделяем кожуру и кости. Мякоть режем на порционные кусочки или крупные кубики. Складываем в какую-нибудь ёмкость. Солим и заливаем уксусом. Перемешиваем и оставляем в сторонке на 1 час.

Понять, что рыба готова и её можно есть, когда она побелеет.

2. За это время чистим овощи. Морковь трём на крупной тёрке или специальной для корейской моркови. А лук измельчаем полукольцами.

3. Филе готово и пустило сок. Его мы выливаем, а мякоть немного отжимаем. Добавляем к нему нашу нарезку.

4. Туда же пропускаем через пресс чеснок и всыпаем все специи. Не забудем про масло. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

По прошествии времени можно смело есть наше блюдо. И не забудьте пригласить гостей!

Как приготовить хе с уксусом и луком в домашних условиях?

Как я уже писал, что самое трудное в приготовлении этого блюда – это отделить филе. Кожура и кости сами не сползут с мякоти, поэтому придётся потрудится. Либо просто приобретите уже готовое филе. Хотя сейчас не видя рыбу целиком, вы не сможете понять, что именно покупаете.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Филе отделяем от костей и кожи. Измельчаем небольшими кусочками и складываем в миску.

2. Лук чистим и режем полукольцами. Отправляем к рыбе. Добавляем уксус, перемешиваем и отставляем в сторонку на 20 – 30 минут.

3. За это время подготовим другие ингредиенты. Морковь очищаем и трём на тёрке для корейской моркови. А чеснок измельчаем ножом как можно мельче.

4. На сковороду наливаем растительное масло. Отправляем туда чеснок, соль, сахар и специи. Перемешивая постоянно, готовим около минуты. Затем добавляем морковь и оставляем так ещё на пол минуты.

5. Нашу пережарку отправляем в рыбу с луком. Перемешиваем и накрываем крышкой. Убираем в холодильник мариноваться на 4 часа.

Хе из судака по-корейски — самый правильный рецепт

Как я уже писал, что из множества способов очень трудно найти самый вкусный. Этот также является моим любимым. Часто готовлю по нему на какие-нибудь семейные торжества. Гости от такого просто в восторге. Сметают всё моментально. А это очень хорошо. Ведь хе является ещё и отличной закуской!

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Филе нарезаем полосками толщиной около 1 см. Складываем в любую стеклянную посуду. Немного солим и добавляем уксус. Хорошенько перемешиваем и убираем в сторону на 30 минут.

Время от времени перемешивайте содержимое миски. Так кусочки будут мариноваться одновременно.

2. Овощи чистим. Чеснок также измельчаем как можно мельче.Лук шинкуем полукольцами, а морковь трём на тёрке для корейской моркови. Если такой нет, то просто порежьте тонко соломкой. Её солим и мнём, чтобы дала сок.

3. Рыбу отжимаем от сока и добавляем в неё лук. Также отжимаем морковь и добавляем туда же.

4. Сделаем по середине углубление и поместим в него чеснок и специи. Их зальём кипящим растительным маслом. Всё перемешаем и отправляем в холодильник на сутки.

Просто невероятно вкусно получилось!

Классический рецепт хе из судака по-корейски в домашних условиях

Это самый правильный рецепт корейской закуски. В нем нет ничего лишнего – только основные ингредиенты. Если вы делаете салат в первый раз, то советую приготовить его именно этим способом. А как вкусно будет кушать его со своим домашним хлебом 🙂

Вам потребуется:

Как готовить:

1. Рыбное филе нарежьте полосками толщиной в 1 см и слегка посолите. Переложите нарезку в стеклянную посуду и залейте уксусом. Хорошо перемешайте и оправьте в холодильник на 30 минут.

2. Морковь тонко нашинкуйте или пропустите через терку со специальной насадкой. Переложите в глубокую миску, чуть посолите и хорошенько помните руками.

3. Достаньте рыбу из холодильника, еще раз перемешайте и снова поставьте в холод на 30 минут. Филе должно пустить сок и побелеть.

Если мякоть осталась прозрачной, значит она не замариновалось должным образом и нужно дать еще немного времени.

4. Отожмите рыбу и морковь от лишнего сока. Соедините их в одной глубокой чашке. Посыпьте луком, нашинкованным полукольцами, измельченным чесноком и майораном. Не перемешивайте! Сделайте небольшое углубление в центре салата и высыпьте туда жгучий перец, а сверху залейте сильно нагретым маслом.

Сразу же все перемешайте и отправьте в холодильник не менее чем на 12 часов. Если сделать блюдо на ночь, то утром его можно будет есть. Но по-настоящему вкусным хе станет спустя сутки.

А вы пробовали домашнюю морковь по-корейски? Поверьте, это намного вкуснее, чем магазинная. Ведь всегда можно добавить любимые специи и сделать такую порцию, какую хочешь 🙂

Хе из судака – самый лучший рецепт без моркови с уксусом и луком

Это более острый вариант закуски, с перчинкой. Отлично подойдет любителям ярких вкусов с пряностями. Готовится всего за 2,5 часа. понадобится сама рыба, репчатый лук и специи.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте рыбу полосками 7-8 мм и положите ее в миску. Залейте кусочки уксусом и тщательно перемешайте. Накройте тару крышкой и оставьте в маринаде на 2 часа.

2. Как пройдет время, добавьте пряности — кориандр, черный перец, соль и сахар. Туда же отправьте измельченные зубчики чеснока. Добавьте 2 головки репчатого лука, нашинкованного полукольцами. Хорошо размешайте все составляющие и накройте миску крышкой на 5 минут.

3. Оставшуюся головку лука тоже порежьте полукольцами и выложите на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до мягкости.

4. Добавьте красный жгучий перец и паприку. Перемешайте, подогрейте 20 секунд и полейте рыбу горячей поджаркой. Хорошенько перемешайте все ингредиенты салата.

Кто любит поострее, порежьте тонкими кольцами 1 небольшой острый перец и тоже добавьте в миску. Туда же отправьте нарезанную зелень. Все хорошенько размешайте и подавайте закуску к столу.

Как приготовить вкусное хе из судака с соевым соусом?

Как сделать корейскую закуску еще более вкусной и интересной? Конечно, добавить к ней соевый соус. С ним рыба приобретет совершенно особый вкус и аромат!

Список продуктов:

Как делать:

1. Филе судака нарежьте ломтиками шириной 0,5-1 см, в зависимости от толщины филе. Во время нарезки мелкие кости разрежутся, а под воздействием уксусной кислоты размякнут.

2. Выложите нарезку в стеклянную чашу, посолите и влейте уксус. Тщательно перемешайте. Чтобы рыба пустила сок придавите ее крышкой и отставьте на 30 минут в сторону.

3. Порубите лук крупной соломкой и разделите его на 2 равные части. Измельчите чеснок через пресс или порубите ножом.

4. Снимите с рыбы крышку, добавьте чеснок и 1 частью лука. Сок от рыбы не сливайте Перемешайте ингредиенты, снова чуть придавите крышкой и оставьте еще на 30 минут.

5. Тем временем приготовьте заправку для закуски: на сковороде хорошенько разогрейте масло и обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Посыпьте поджарку острым перцем, паприкой и рыбной приправой, снимите с огня и перемешайте.

6. Через 5 минут, когда заправка слегка остынет и пропитается ароматом пряностей, выложите ее на рыбу.

7. Добавьте соевый соус и все перемешайте. Накройте салат крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Подавайте закуску с лимоном, зеленью кинзы или петрушкой. такое блюдо можно употреблять даже в пост.

Вкусное, ароматное, пряное и в меру острое блюдо не оставит равнодушным никого. А получаться оно будет каждый раз по-разному — стоит только немного поменять рецепт. Не бойтесь экспериментировать, но соблюдайте основные правила приготовления хе – сырая рыба требует осторожности. И не забывайте про мой блог, дорогие читатели. В нем вы найдете еще много подборок вкусных рецептов. Всем пока-пока!

С уважением, Ольга Стешкина

Как вкусно приготовить хе из судака

Хе из рыбы – не только очень вкусное, но и внешне красивое блюдо. Оно отличается пикантностью и богатым ароматом. Как приготовить хе из судака? Вы можете воспользоваться нижеприведенными поэтапными рецептами с подробным описанием процесса готовки. Самое вкусное блюдо выходит, если основу составляют хищные виды рыбы, поэтому судак – идеальное решение. Ваши близкие и родные не останутся равнодушными к сочной, ароматной, пикантной мякоти рыбы, обильно сдобренной специями. Важно только соблюсти последовательность приготовления хе из судака.

С морковкой – по-корейски

Хе из рыбы с морковью по-корейски – отменный салат, закуска для праздничного стола. Это блюдо благодаря своей пикантности вносит яркие нотки, обогащает любую трапезу. Рецепт отличается от всех остальных, ведь масло тут подогревается и смешивается с рыбой. В результате блюдо получается еще более сочным, мягким, а специи полнее раскрывают свой аромат и вкус. Требуемые ингредиенты:

Поэтапный процесс приготовления хе из судака:

  • Филе рыбы промываем, обсушиваем, нарезаем тонкими полосами, словно лапшу. Перекладываем в эмалированную емкость, заливаем тремя столовыми ложками уксуса. Перемешиваем, накрываем и оставляем на двадцать минут.
  • Очищаем лук, нарезаем тонкими полукольцами. Снимаем кожуру с моркови, измельчаем овощ на терке.
  • Выкладываем сверху на рыбу лук, морковь, всыпаем горкой специи. Самым верхним должен быть красный молотый перец.
  • Нагреваем масло, пока не увидим, что пошел легкий дым. Осторожно выливаем на специи.
  • Спустя пару минут перемешиваем. Настаиваем в холодильнике 6 часов.

Салат из маринованной рыбы с овощами

Приготовив судак по этому варианту рецепта, вы получите очень сытное, насыщенное и богатое разнообразными вкусами блюдо. Тут рыба сочетается с множеством овощей, которые дополнительно насыщают ее соками, делая очень нежной, мягкой. Необходимые компоненты:

Пошаговая инструкция, как приготовить хе из судака:

  • Промываем тщательно филе рыбы, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем соломкой толщиной по 1 см. Солим, смешиваем в миске с давленым чесноком, двумя столовыми ложками уксуса. Перемешиваем и оставляем на полтора часа в холодильнике. Можете увеличить время маринования до суток, если сомневаетесь в качестве рыбы.
  • Измельчаем морковь на терке, смешиваем с рыбой. Сдабриваем красным перцем, специями, кориандром. Вливаем оставшийся уксус. Тщательно перемешиваем, оставляем на полтора часа.
  • После готовности рыбного филе, отжимаем из него лишний сок. Нарезаем лук тонкими полукольцами, обжариваем на масле. Огурец режем соломкой. Смешиваем овощи с рыбой. Поливаем небольшим количеством масла, настаиваем час и подаем.

Хе из филе рыбы с луком и соевым соусом

В этом кулинарном рецепте рыбного хе продукт не проходит термообработку. Если вы сомневаетесь в качестве морепродукта, маринуйте его не менее суток. Кроме судака вы можете использовать пеленгаса, кефаль, форель, горбушу, щуку, скумбрию, нерку, сома, сазана, семгу, тунца или минтая. Из специй для хе из рыбы используются: черный, жгучий, душистый перцы, кориандр. На полках супермаркетов вы можете увидеть специальные ароматные смеси, предназначенные конкретно для этого блюда. Требуемые компоненты:

Пошаговый рецепт хе из судака по-корейски:

  • Промываем рыбное филе водой, обсушиваем бумажными салфетками, нарезаем тонкой соломкой, толщина которой не превышает сантиметра. Поливаем рыбу уксусом, оставляем на полчаса.
  • Нарезаем морковь тонкой длинной соломкой, обжариваем на масле до мягкости. Солим по вкусу, выкладываем сверху на рыбу.
  • Следующим слоем кладем нарезанный тонкой соломкой сладкий перец, полукольца лука. Поливаем соевым соусом, посыпаем специями, добавляем немного сахара. Перемешиваем, убираем на сутки в холодильник.

Пищевая ценность и калорийность рыбы

Судак – пресноводный представитель окуневых с двумя спинными плавниками, вытянутым телом, заостренной головой. Обладает зеленовато-серой окраской. Это очень вкусная рыба, которая ценится за постное, нежное, белое мясо с минимальным количеством костей. Ее легко обрабатывать, чистить, она идеально подходит для хе. Калорийность судака составляет 84 ккал на 100 г продукта. В этой рыбе отсутствуют углеводы. На 100 г приходится 18% белков, 1,1% жиров.

Польза от употребления в пищу судака объясняется богатым минеральным и витаминным составом продукта. Эта рыба содержит тиамин, фолиевую кислоту, рибофлавин, пиридоксин, витамин РР, А, С, Е. Из макроэлементов вы можете найти в ней в большом количестве калий, фосфор, кальций, натрий, серу, хлор, магний, а из микроэлементов – медь, йод, кобальт, никель, фтор, хром, цинк, железо.

Видео: как сделать хе из судака в домашних условиях

Хе является салатом и закуской одновременно. Блюдо очень распространено в Южной Корее, где подается в практически каждом ресторане. Прообразом яства было хве, которое готовится только из сырого мяса и рыбы и пришло из Китая. После эпидемии в 11 столетии данное блюдо исчезло из китайской кухни, а корейским переосмыслением хве стало хе. Это было любимое яство Конфуция. Классическое хе представляет собой острое блюдо из маринованной рыбы без термической обработки. Оно может готовиться из птицы, телятины, баранины, но свинина никогда для него не используется.

Русская интерпретация этого корейского блюда предусматривает тепловую обработку продукта (так делают некоторые повара), поскольку нашим хозяйкам так привычнее и спокойнее. В остальном технология приготовления хе из рыбы без моркови не отличается от принятой в Корее, а освоить ее может любой кулинар, особенно, когда под рукой есть видео с наглядным и подробным описанием процесса (ниже). Однако эта методика упрощена, поскольку классическая версия слишком трудоемка, а по вкусу оба способа не отличаются.

Рекомендации по подготовке рыбы

Чтобы рыба после приготовления получилась вкусной, не горчила и не пахла тиной, следуйте следующим рекомендациям:

  • Выбирайте молодых представителей вида. Благодаря этому у тушки не будет присутствовать неприятный речной запах.
  • Сразу удалите острые плавники, чтобы они не повредили руки в процессе подготовки тушки.
  • Внимательно отнеситесь к очистке от чешуи: она вся должна быть удалена. Для того, чтобы чешуйки не разлетались в разные стороны, рекомендуется проводить чистку рыбы в емкости с водой. Чтобы они лучше удалялись, можно опустить судака в кипяток на несколько секунд.
  • Промойте тушку. По брюшку сделайте разрез от хвоста к голове. Извлеките внутренности. Старайтесь не повреждать желчный пузырь. Если его содержимое попадет на мясо, то оно будет горчить.
  • После повторной промывки удалите хвост и голову. Если для рецепта требуется только филе, то аккуратно острым ножом отделите хребет от тушки. Судак готов к дальнейшему использованию.

Нравится хищная рыба? Тогда вы по достоинству оцените рецепт хе из щуки с уксусом и луком. Замечательное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными.

Примечание автора Агапов Владислав При покупке отдавайте предпочтение свежей рыбе. После заморозки и разморозки она теряет свои вкусовые качества и полезные свойства.

О том, как просто разделать тушку судака на филе, смотрите в следующем видео:

Какую посуду использовать для приготовления

Для приготовления понадобится следующий список инструментов:

  • разделочная доска;
  • острый ножик;
  • емкость для маринования (пластиковый или стеклянный контейнер);
  • мерный стаканчик;
  • эмалированная кастрюля.

Все принадлежности должны быть хорошо вымыты. Для этой цели можете промыть их с использованием содового раствора.

Маринованный судак

Маринованный судак — блюдо, которое украсит любой стол. При этом приготовить его можно как для употребления сразу, так и для длительного хранения.

Рецепт с луком и уксусом пошагово с фото

Луковый сок, который выделится в процессе приготовления, обогатит мясо не только прелестным вкусом, но и дополнительными полезными свойствами. А другие специи придадут конечной закуске пряность.

Список компонентов:

Последовательность действий:

  1. Очистите тушку судака и разделайте ее на две половинки филе. Каждую разрежьте на тонкие полоски, приблизительно толщиной по 1-2 см. Положите все в емкость, которая будет использоваться для маринования.
  2. Лук очистите от шелухи, промойте. Нарежьте на тоненькие полукольца.Добавьте к рыбе. Перемешайте. Оставьте в состоянии покоя на 10 минут.
  3. Для заправки смешайте все сухие компоненты в одной тарелки. При этом листики лаврушки поломайте на несколько кусочков. Засыпьте к судаку, вмешайте пряности. Оставьте на 10 минут.
  4. В воде разведите столовый уксус и влейте тонкой струйкой в общую массу. Туда же добавьте растительное масло. Перемешайте, чтобы все компоненты объединились между собой.
  5. Накройте пищевой пленкой или крышкой и уберите емкость на ночь в холодильник. После можно употреблять рыбы в пищу, приятного аппетита!

Калорийность блюда на 100 г — 93 Ккал.

Для маринования берите емкость, в которую поместится весь объем рыбы

В правильном рационе здорового человека должна присутствовать как рыба, так и овощи. Наша заготовка помидоров без уксуса на зиму поможет вам разнообразить свое меню.

Самый простой вариант с солью и уксусом

В простом варианте не требуется большого списка ингредиентов. А со способом приготовления справится даже новичок в области кулинарии.

Состав:

  • судак — 1 шт;
  • соль — 2 ст. л.;
  • уксус 9% — 1,5 стакана;
  • репчатый лук — 3 шт;
  • растительное масло — 4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистите,удалите хребет, чтобы осталось только филе. Разрежьте на полоски толщиной в палец.
  2. Переложите все в одну емкость.Залейте уксусом так, чтобы судак полностью покрылся жидкостью. Оставьте на 2 часа.
  3. После слейте уксус и промойте кусочки в воде. Оставьте на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
  4. У лука удалите шелуху, промойте от загрязнений. Измельчите на тонкие колечки. Добавьте к рыбе.
  5. В общую массу засыпьте соль и масло. Перемешайте. Уберите в холодильник на 10 часов. После рыба готова к употреблению.

Калорийность в 100 г продукта — 87 Ккал.

Маринуем в масле и уксусе

Судак, маринованный в уксусе с маслом, становится еще нежнее, чем в предыдущих вариантах.

Список нужных продуктов:

  • судак — 1 кг;
  • соль — 20 г;
  • уксус 9% — 1,5 стакана;
  • растительное масло — 1 стакан;
  • лаврушка — 3 шт;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • смесь перца горошком — 2 ч. л.

Процесс маринования:

  1. Очистите и промойте рыбу. Хребет не удаляйте, разрежьте на небольшие кусочки.
  2. Перетрите их с солью и уберите настаиваться в холодильник на 3 часа.
  3. После промойте каждый кусочек в воде,чтобы с поверхности удалилась вся соль. Залейте судака уксусом. Уберите в холодильник на 12 часов. Затем слейте всю жидкость и повторно промойте.
  4. Лук почистите и снимите кожицу. Нарежьте на полукольца. Добавьте к рыбе.
  5. В нижнюю часть банки положите лаврушку. Затем слоями перекладывайте рыбы, лук и перец горошком. И так до наполнения.
  6. Залейте баллончик растительным маслом и закройте капроновой крышкой. На следующие сутки судак будет готов.

Калорийность на 100 г — 94 Ккал.

Судак и салаты хорошо дополняют гарниры. Узнайте как солить кабачки на зиму в банках с уксусом, чтобы не остаться в холодную пору без витаминов.

Добавляете масло в маринад? Постоянно!Нет

Часто задаваемые вопросы

Хе из судака делать не сложно. Однако чтобы избежать ошибок и получить вкусное блюдо, лучше ознакомиться с ответами на часто задаваемые вопросы заранее.

Можно ли использовать другую рыбу

Да, можно. Для приготовления подходят следующие виды рыб:

  • щука;
  • сазан;
  • форель;
  • лосось;
  • скумбрия;
  • сом.

Чем заменить 9-процентный уксус

Заменить уксус можно следующие ингредиентами:

  • лимонным соком;
  • соком лайма;
  • сухим вином;
  • яблочным уксусом;
  • лимонной кислотой;
  • винной кислотой;
  • бальзамическим уксусом.

Пропорции замены уксуса другими компонентами

Название Требуемое количество на 1 кг рыбы
Бальзамик 50 мл
Винный уксус 25 мл
Лимонная кислота 1 ст. л.
Лимонный сок 3 ст. л.
Сок лайма 2 ст. л.
Сухое вино 30-40 мл
Яблочный уксус 4 ст. л.

Можно ли мариновать без уксуса

Да, мариновать судака без уксуса можно, если заменить его в рецепте на другой ингредиент.

Фото-галерея хе из судака

  1. Для приготовления приобретайте свежего судака. В таком виде в нем сохраняется больше полезных свойств.
  2. Не используйте слишком много специй и пряных ингредиентов, иначе это перебьет вкус самой рыбы.
  3. Судак обладает малым процентом жирности. Так что его можно потреблять даже во время диеты.

Если вы уже готовили маринованного судака, то поделитесь своим опытом с другими пользователями в комментариях. И не забудьте рассказать за полезную информацию в статье окружающим вас людям.

Отзывы о приготовленном блюде

Марина 41 год Очень нравится мариновать судака с бальзамическим уксусом. А если еще в процессе приготовления добавить молотый кардамон — то вообще идеально. Только один минус есть — идет большой расход бальзамика, а он стоит не дешево. Но ради такого блюдо можно и потратиться. Но если вы не любите пряные закуски, то тогда это не ваш вариант. Тут уж, как говорится, работает принцип » на вкус и цвет товарища нет”. Аня 23 года Мне нравится классическое хе: из морковки, лука и уксуса столового. Не знаю как другим, а мне такой рецепт никогда не надоедает. И мужу нравится. А самое главное, что для приготовления не требуется набор каких-либо специальных ингредиентов или редкий специ. Все предельно просто и доступно. Мы съедаем 1 кг судака приблизительно за неделю. Дольше, я думаю, и смысла нет рыбку хранить. Алена 37 лет Я для хе использую разную рыбу. И каждая получается по-своему вкусной. Делала уже из многих видов. Но фаворитами остаются щука и судак. По вкусовым качествам мне они нравятся больше всего. И всегда мариную по простому рецепту с минимумом специй. Так чувствуется вкус самой рыбы, а не других ингредиентов. Иногда, конечно, морковку или лук добавлю. Но это уже редко бывает. Вика 31 год Очень понравился рецепт с огурцами и сладким перцем. Такой вариант приготовления точно подойдет, когда классика надоела. Могу сказать одно: получается очень вкусно и необычно. Огурцы пропитываются не только заправкой и маринадом, но приятным ароматом рыбы. В итоге получается что-то вроде уже готового салата из судака. При этом я огурчики не полукольцами нарезаю, а соломкой. Мне так кушать удобнее. На вкус это совершенно никак не влияет. Роза 43 года Уксус заменяла разными ингредиентами. Больше всего понравилось мариновать судака с лимонным соком или соком лайма. Тогда кусочки мяса приобретают более натуральный аромат и вкус, чем, например, с уксусом. Да и цитрусовые нотки вносят свое особое разнообразие. Ну а самое главное, что так блюдо получается еще более полезным для организма. Не знаю, как для других, а для меня это немаловажный фактор.

Приготовление хе из судака

Приготовление хе из судака
Теперь вам остается только проверить знания по полученному материалу.Для этого пройдите простой тест. Он не займет много времени, но при этом наглядно покажет ваш результат.

Начать

Вопрос

Ваш ответа:

Правильный ответ:

Предыдущая Уксус в кулинарииКак приготовить свеклу с уксусом на зиму Рейтинг автора Автор статьи Агапов Владислав Обожаю готовить и с радостью пишу о любимом деле. Написано статей 197 Отличная статья 0

Видео о том, как приготовить хе из рыбы

Хочу поделиться с вами роликом, который я нашёл в интернете. В нём вы сможете посмотреть, как автор готовит хе из судака. Всё подробно рассказывается и показывается. Ведь порой хочется увидеть своими глазами, как это делают другими. Но в основном все рецепты чем-то похожи между собой. И масло также нагревается, чтобы раскрыть запах специй и чеснока. И рыба заливается уксусом.

Надеюсь вам понравилось видео и наши сегодняшние рецепты. Выбирайте любой и пробуйте. Только обязательно зовите гостей, ведь они должны оценить. какой шедевр у вас получился. А я с вами прощаюсь, до встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *